Productos destacados

Pastel de Centolla
en greda $5.900 unidad
4 x $20.000
Ceviches a elección
$4.500 unidad
3 x $11.500
camarones ecuatorianos
todos los tamaños
hasta 12 cms. cada uno
Machas a la parmesana
12 unidades
$5.500

Ostiones parmesanos
8 unidades
$6.500
salmón filete
al vacío
$8.900 KG.
lasañas camarón-jaiba
desde
$12.000
erizos de exportación
lenguas 1/2 KG.
$11.000

Corvinilla filete

$4.900 KG.
carne
de jaiba
$6.950 1/2 KG.
centolla magallánica

$25.900 KG.
pastel de jaiba
en greda $5.500 unidad
4 x $18.000

chupe de locos en greda
$5.900 unidad
4 x $20.000
locos cocidos
la docena desde
$15.900
pulpo
1/2 kilo cocido
$8.450