Saltear al contenido principal
CALL CENTER: +562 2227 6806
CONVERSEMOS: +569 7997 5838
Arroz Con Camarones

Arroz con camarones

Ingredientes

1 kg de camarón Maribérico
4 tazas de arroz
1/2 taza de vino blanco
3 dientes de ajo
1 taza de cebolla picada
2 cucharadas de pimentón
1 pimientos morrones
Pimienta a gusto
Aceite y Sal a gusto
Perejil picado

Preparación

1. Sofríe en una olla mediana 2 dientes de ajo machacados con 2 cucharadas de aceite, agrega 4 tazas de agua y tapar el recipiente, dejar hervir y añadir el arroz.
2. Dejar cocinar durante 20 minutos a fuego medio o hasta que el arroz esté listo.
3. Añadir una cucharada de aceite en la parte superior del arroz y revolver con un tenedor. Mantener tapado durante 10 minutos.
4. Sofría un ajo, pimientos, ají a gusto, sal y pimienta en una sartén grande, incorpore el vino blanco y deja hervir unos minutos con los camarones
5. Incorporar el arroz hasta que tome un color uniforme por unos minutos, servir inmediatamente.

Volver arriba