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Chupe De Camarones

Chupe de Camarones

Ingredientes

10 Rebanadas de pan de molde
1 Tarro de Leche evaporada
1 Kilogramo de Camarones Maribérico
1 cebolla
100 Gramos de Queso parmesano
1 Copa de Vino blanco
1 Cucharadita de Mantequilla
1 Cucharadita de Aceite de oliva
1 Pizca de Pasta de ajo
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta negra
1 Cucharada sopera de Perejil fresco
150 Gramos de Queso Mozzarella

Preparación

1. Desmenuzar la miga del pan. Añadir leche evaporada y dejar remojar muy bien. Una vez el pan absorba la leche, pasar por un procesador y reposar.
2. Lleva una sartén a fuego medio con una cucharada de aceite de oliva, añadir la cebolla finamente picada y saltear un poco.
3. Agregar los camarones con sal, pimienta a gusto.
4. Añadir vino blanco y el perejil, dejar saltear unos minutos y apagar el fuego.
5. Mezclar los camarones salteados con la miga de pan, revolver hasta que se integren bien todos los ingredientes.
6. Añadir el queso, mezclar bien y llevar la horno a 180 grados o hasta que el queso se gratine.
7. Añadir perejil y servir a la mesa.

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