Saltear al contenido principal
CALL CENTER: +562 2227 6806
CONVERSEMOS: +569 7997 5838
Cóctel De Camarones Cubano

Cóctel de camarones cubano

Ingredientes

1 Kilogramo de Camarones Maribérico precocidos
1 Taza de Mayonesa
1 Taza de Salsa de tomate o ketchup
1 Cucharadita de Aceite de oliva
1 Limón grande
1 Cebolla blanca
1 Cucharadita de Salsa picante
1 Manojo de Lechuga
1 Copa de Vino blanco
1 Cucharadita de Orégano seco

Preparación

1. Añade los camarones a un tazón hondo con el jugo del limón y el aceite de oliva.
2. En un tazón hondo aparte agrega la mayonea, el ketchup y la salsa picante. Mezcla bien hasta integrar todos los ingredientes. Añade el vino blanco también.
3. Agrega la cebolla blanca finamente picada, pasta de ajo, sal y pimienta negra al gusto. Mezcla hasta integrar, si lo deseas puedes añadir más cebolla.
4. Agrega la salsa picante de tomate y mayonesa al recipiente donde tienes los camarones e incorpora, también, el orégano.
5. Sirve el cóctel de camarones cubano bien frío y sobre una cama de hojas de lechuga. Si quieres, puedes acompañar este delicioso plato con galletas de cóctel.

Volver arriba