Saltear al contenido principal
CALL CENTER: +562 2227 6806
CONVERSEMOS: +569 7997 5838
Pincho De Camarones Al Pesto

Pincho de camarones al pesto

Ingredientes

500 Gramos de Camarones Maribérico
1 Manojo de Albahaca fresca
50 Mililitros de Aceite de oliva
1 Cucharada postre de Pasta de ajo
1 Cucharada sopera de Piñones
80 Gramos de Queso parmesano
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
8 Unidades de Palillos de madera

Preparación

1. Añade el aceite de oliva, la albaca, sal, pimienta, pasta de ajo y procesa muy bien hasta integrar los ingredientes de nuestro pesto.
2. Incorporar el queso parmesano y dejar reposar la salsa.
3. Lleva los camarones a un bol y añadir el pesto encima
4. Mezcla muy bien los camarones con la salsa verde y deja marinar durante unos 30 minutos en el refrigerador.
5. Arma las brochetas de camarones Maribérico unos 4 a 6 dependiendo el tamaño de estos.
6. Poner a la plancha o al grill caliente por ambos lados, no más de cinco minutos.
7. Listo llevar y servir cómo picoteo con los amigos o la familia.

Volver arriba